Dispositivos e acessórios
Ramen japonés
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
-
3 dientes de ajo pelados
-
60 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
2000 g de agua
-
375 g de pasta para ramen
-
100 g de espinaca baby fresca
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cdita de vinagre de arroz negro
-
2 rebanadas de jengibre (3 mm)
-
½ cdita de paprika½ cdita de paprika picante
-
2 huevos
-
2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
-
4 cdas de elote desgranado, en lata
-
2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
-
2 cdita de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
66 g
Energia
4507 kJ /
1077 kcal
Gordura
50 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pollo teriyaki
30min
Arroz frito
40min
Sushi California
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo kung pao
45min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min