Dispositivos e acessórios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
477 mg
Proteína
5 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min