
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 450 g de agua
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 477 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min