Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 77 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 450 g de agua
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 477 mg
Proteína 5 g
Energia 778 kJ / 186 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...