
Dispositivos e acessórios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de almendras50 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)300 g
-
de zanahoria en trozos (4 cm)300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de agua450 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
477 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México