Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 76 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de almendras
    50 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
    300 g
  • de zanahoria en trozos (4 cm)
    300 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    450 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 477 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...