Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de xoconostle
Preparação 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
80 g
Energia
2528 kJ /
702 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pescado con adobo
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en chile mulato
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min