Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de xoconostle
Preparação 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
80 g
Energia
2528 kJ /
702 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Linguini con surimi y berros
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Caldo poblano
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Caldo de pescado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h