Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de salmón
Preparação 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguacates rellenos de atún
10min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Arroz con pulpo
35min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Rollitos de atún
20min
Albóndigas de atún
1h 20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ceviche peruano
30min
Pizza en pan chapata
50min
Ensalada en jugo
5min