Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de salmón
Preparação 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos poché en jitomate
30min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Ceviche aromatizado
35min
Queso en salsa de epazote
25min
Chilacas con queso
40min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Huevos al albañil
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Huevos rancheros
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Agua de melón y guayaba
10min