Sopa de chícharo y tocino

Sopa de chícharo y tocino

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de aceite
  • 220 g de calabacita en trozos
  • 400 g de chícharos congelados descongelados
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 60 g de crema ácida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 8 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...