Sopa de chícharo y tocino

Sopa de chícharo y tocino

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    15 g
  • de calabacita en trozos
    220 g
  • de chícharos congelados descongelados
    400 g
  • de agua
    350 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de tocino ahumado
    4 rebanadas
  • de crema ácida
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 236 kcal / 991 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...