Versões compatíveis
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde, pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal, en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo, sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde, la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2959.4 kJ / 704.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 79.2 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Puré de jitomate básico
35min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de setas
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Alambre de pescado
35min