Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Preparação 10min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
Salsa verde cruda
-
300 g de tomate verde pelado y lavado
-
40 g de cebolla
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
25 g de chiles serranos
-
20 g de cilantro fresco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
1 rama de apio grande
-
2 zanahorias medianas
-
1 papa pelada
-
2 ramas de cilantro fresco
-
1300 g de agua
-
2 ¼ cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
5 duraznos maduros
-
10 cdas de azúcar refinada
-
100 g de mantequilla sin sal en 10 cubos de 10 g
-
600 g de camarón mediano crudo sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
-
1 limón verde la ralladura y jugo
-
40 g de mantequilla
-
rábano rebanado, para servir
-
10 tortillas de maíz azules
-
cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
2959.4 kJ /
704.6 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
79.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Puré de jitomate básico
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Puchero
1h 40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min