Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Meringues à la pistache
2h 30min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Petits pains au lait au caramel
4h