Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
1 ración

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    500 g de espárragos verdes, en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.24 g
Energia 115 kJ / 27 kcal
Gordura 0.39 g
Fibra 2.75 g
Hidratos de carbono 3.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...