Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
1 ración

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de remolacha fresca con piel
    500 g
  • de judías verdes frescas en trozos
    500 g
    500 g de espárragos verdes, en trozos
  • de pulpa de calabaza en dados
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 27 kcal / 115 kJ
Proteína 2.24 g
Gordura 0.39 g
Hidratos de carbono 3.74 g
Fibra 2.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...