Dispositivos e acessórios
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Preparação 20min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
500 g de remolacha fresca con piel
-
500 g de espárragos verdes, en trozos500 g de judías verdes frescas en trozos
-
500 g de pulpa de calabaza en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.24 g
Energia
115 kJ /
27 kcal
Gordura
0.39 g
Fibra
2.75 g
Hidratos de carbono
3.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5hod. 15min.
Puré de calabacín en cubitos
50min.
Puré de batata en cubitos
1hod.
Puré de zanahoria en cubitos
1hod.
Puré de calabaza en cubitos
50min.
Puré de puerro, calabacín y batata
25min.
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min.
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min.
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min.
Puré de patata y calabaza
25min.
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min.
Puré de patata y zanahoria
25min.