
Dispositivos e acessórios
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano100 g
-
de agua1200 g
-
de espinacas congeladas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
lámina de masa de hojaldre1
-
huevo batido1
-
de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
115 kcal /
481 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
262.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha