Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

4.8 595 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 unidades

Ingredientes

  • de queso parmesano
    100 g
  • de agua
    1200 g
  • de espinacas congeladas
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • lámina de masa de hojaldre
    1
  • huevo batido
    1
  • de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 115 kcal / 481 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 262.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...