Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

4.8 599 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 unidades

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 262.7 mg
Proteína 4.2 g
Energia 481 kJ / 115 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...