Chimichangas

Chimichangas

4.7 187 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 30 g de tomate concentrado
  • 8 tortillas de trigo
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
  • 2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
  • 1 aguacate en medias rojadas
  • 100 - 150 g de crème fraîche

Nutrição por 1 ración

Energia 770 kcal / 3217 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 49.4 g
Fibra 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...