Dispositivos e acessórios
Chimichangas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.8 g
Energia
3217 kJ /
770 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
10.4 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bibimbap burrito
45 Min
Tinga de pollo
40 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Nachos con chile y queso
40 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 Min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.