Dispositivos e acessórios
Pompes à l'huile
Preparação 10min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
80 g d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
180 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Panisses
30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min