Dispositivos e acessórios
Pompes à l'huile
Preparação 10min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
80 g d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
180 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6h 35min
Panisses marseillaises
3h
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Alouettes provençales
1h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h