Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Mousse surprise
14 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min