Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la banane
12h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tiramisu aux cerises
2hod. 15min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème brûlée à l’abondance
3hod.
Mousse surprise
14h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Île flottante au foie gras
25min