Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2j 15 menit
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min