Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min