Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
Sauce à la cerise
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Sauce au cidre
20 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50 min