Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Crème brûlée à l’abondance
3u.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Eclairs à l'orange
4hod. 25min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min