Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Crème brûlée
2h 40min
Crème caramel
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4sa 40 dk
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min