Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gratin de clémentine
30 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Petits flans pâtissiers
3h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15min