Stachelbeer-Sorbet mit Whisky

Stachelbeer-Sorbet mit Whisky

4.6 13 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
6 Gläser

Ingredientes

  • Zucker
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Weißwein, trocken
    75 g
  • Stachelbeeren geputzt
    500 g
  • Whisky
    25 g
  • Sekt trocken, gekühlt
    1 Flasche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Glas

Proteína 1 g
Energia 1007 kJ / 241 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...