Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabulè di pollo
30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Subrics
50min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Frittata allo speck
35min