Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2hod. 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1hod. 15min