
Dispositivos e acessórios
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lardons
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
267 kcal /
1113 kJ
Proteína
16 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França