Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de jamiaca
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Ceviche de marlin
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Queso en salsa de epazote
25min
Ensalada de berros
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Ensalada de colifor
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes almendrados
30min