Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de jamiaca
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min