
Dispositivos e acessórios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
dientes de ajo2
-
de hongos shiitake frescos100 g
-
de champiñones300 g
-
de epazote15 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
clara de huevo1
-
de crema ácida30 g
-
pechugas de pollo aplanadas6
-
de agua800 g
Salsa
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco100 g
-
de jugo de naranja150 g
-
de nueces150 g
-
de agua150 g
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 porción
Energia
178 kcal /
747 kJ
Proteína
30 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México