Dispositivos e acessórios
Chileatole de grano y verdolagas
Preparação 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTRE SEMANA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de verdolagas
50min
Ceviche aromatizado
35min
Mole de olla vegano
45min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pozole de setas
1h
Pancita de hongos
1h