
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 121 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de tamarindo
40min
Sopa de verdolagas
50min
Ensalada de col Texana
15min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chileatole
55min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Sopa de habas
2h
Atole de guayaba
40min
Caldo de habas con nopales
9h