Dispositivos e acessórios
Chileatole de grano y verdolagas
Preparação 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTRE SEMANA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chile en nogada vegetariano
25min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Gelatina de queso y piña
4h
Caldo poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tlacoyos de nopal
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Pancita de hongos
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min