Spiced Moroccan lentil soup

Spiced Moroccan lentil soup

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • onions cut into halves
    150 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • ground dried ginger
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet paprika powder
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • water
    750 g
  • vegetable stock paste, homemade
    2 heaped tsp
    2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
  • red lentils
    100 g
  • crushed tomatoes, canned
    800 g
  • salt adjust to taste
    1 pinch
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    2 - 3 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...