Dispositivos e acessórios
Ciambelline glassate
Preparação 10min
Total 50min
20 pezzi
Ingredientes
-
140 g zucchero
-
5 albumi
-
5 tuorli
-
150 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio di codette colorate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 pezzi
Proteína
5.8 g
Energia
1108 kJ /
265 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Bicerin
30min
Torta degli auguri
1h 35min
Cannoli al nocciolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min