
Dispositivos e acessórios
Saltear carne de porco em cubos
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250
Nutrição por 100 g
Energia
37418.5 kcal /
156559 kJ
Proteína
2399.9 g
Gordura
3018.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1122.9 g
Sódio
7952.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de carne e marisco
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min