Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
ou 20 g cebola cortada em lâminas - 250 carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 156559 kJ / 37418.5 kcal
- Proteína
- 2399.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 3018.3 g
- Gordura saturada
- 1122.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7952.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min