Dispositivos e acessórios
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
cenouras cortadas em pedaços pequenos4
-
laranjas s/ casca, cortada em pedaços2
-
gengibre s/ casca2 cm
-
cubo de gelo200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
2.4 g
Energia
486.5 kJ /
116.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Água detox
35min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Ananás em calda
30min
Sangria rosé
5min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Canja de pombo
1h
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Piza Diavola
1h 30min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Paté de amêndoa com manjericão
10min