Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min