Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Riso e porri
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min