
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b. (opcional)
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653.5 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crumble ai marron glacé
45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Zuppa di baita
45min
Carote al Marsala
25min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h