Dispositivos e acessórios
Pañuelos carbonara
Preparação 15min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
50 g de queso manchego semicurado
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevo
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.16 g
Energia
1463 kJ /
350 kcal
Gordura
28.37 g
Fibra
0.11 g
Hidratos de carbono
11.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Cremoso de ibérico
5min
Costrada de queso brie
50min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos gratinados
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min