Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2u. 40min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas "de luxe"
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Aros de cebolla
20 min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min