Patatas de feria

Patatas de feria

4.6 95 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingredientes

  • cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
    1
  • de agua
    400 g
Patatas al vapor
  • patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
    4
  • de agua
    600 g
Salsa
  • huevo duro
    1
  • de pepinillos en vinagre
    20 - 25 g
  • de cebollitas en vinagre
    20 - 25 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de mayonesa
    150 g
Montaje
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva (para regar)
  • de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
    2 latas
  • de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
    1 lata
  • tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
    2

Nutrição por 1 unidad

Energia 564 kcal / 2358 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...