Dispositivos e acessórios
Patatas de feria
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
-
400 g de agua
Patatas al vapor
-
4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
-
600 g de agua
Salsa
-
1 huevo duro
-
20 - 25 g de pepinillos en vinagre
-
20 - 25 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
150 g de mayonesa
Montaje
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva (para regar)
-
2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
-
1 lata de maíz dulce en conserva escurrido (aprox. 140 g)
-
2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20.3 g
Energia
2358 kJ /
564 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Sándwich de ensalada César
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas "de luxe"
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min