Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.