
Dispositivos e acessórios
Patatas de feria
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm1
-
de agua400 g
Patatas al vapor
-
patatas grandes (aprox. 250 g c/u)4
-
de agua600 g
Salsa
-
huevo duro1
-
de pepinillos en vinagre20 - 25 g
-
de cebollitas en vinagre20 - 25 g
-
de alcaparras10 g
-
de mayonesa150 g
Montaje
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva (para regar)
-
de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)2 latas
-
de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)1 lata
-
tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm2
Nutrição por 1 unidad
Energia
564 kcal /
2358 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha