Dispositivos e acessórios
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
541.2 mg
Proteína
39.4 g
Energia
3096 kJ /
740 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Calamares a la americana
50min
Bacalao dorado
25min
Migas con pimientos de Padrón
30min