Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 121.7 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25 Min
Magras con tomate
40 Min
Calamares a la americana
50 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salmorejo
10 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min