Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

4.0 24 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 - 2 bayas de enebro
  • 2 - 4 granos de pimienta negra
  • 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
  • 1200 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas de guarnición
  • 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 30 g de mantequilla

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 22 g
Energia 1820 kJ / 436 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 6.1 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...