Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

4.0 24 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • bayas de enebro
    1 - 2
  • granos de pimienta negra
    2 - 4
  • de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
    660 g
  • de agua
    1200 g
  • de patatas de guarnición
    500 - 600 g
  • de chucrut en conserva (escurrido)
    700 - 800 g
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 436 kcal / 1820 kJ
Proteína 22 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...