Versões compatíveis
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Lengua de ternera al vino tinto
2hod. 50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min