Dispositivos e acessórios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22 g
Energia
1820 kJ /
436 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min