Dispositivos e acessórios
Tostas con bombón de salmón
Preparação 15min
Total 2h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g aceite de oliva
-
200 g de queso cremoso
-
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
15 biscotes
-
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min