
Dispositivos e acessórios
Tostas con bombón de salmón
Preparação 15min
Total 2h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
aceite de oliva50 g
-
de queso cremoso200 g
-
de mayonesa (y algo más para los biscotes)80 g
-
de salmón ahumado en lonchas finas200 g
-
biscotes15
-
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
164 kcal /
686 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha