Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Hidratos de carbono
- 1.53 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la portuguesa
25 Min
Almejas a la sidra
15min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Gambas al ajillo
15min
Mejillones al limón
30 Min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Arroz con bogavante
1h