Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Hidratos de carbono
- 1.53 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambas al ajillo
15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones al limón
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.