Dispositivos e acessórios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.24 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
1.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Arroz a la cubana para dos
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Coquinas al ajillo
1h