
Dispositivos e acessórios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas vivas500 g
-
de sal1 cucharada
-
de chalota20 g
-
de vermut blanco150 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tabasco6 gotas
-
de harina5 g
-
de mantequilla100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
227 kcal /
950 kJ
Proteína
6.24 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
1.53 g
Fibra
0.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha