Almejas al vapor con salsa de mantequilla

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

4.2 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas vivas
    500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de chalota
    20 g
  • de vermut blanco
    150 g
  • de vinagre de manzana
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de tabasco
    6 gotas
  • de harina
    5 g
  • de mantequilla
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 227 kcal / 950 kJ
Proteína 6.24 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 1.53 g
Fibra 0.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...