
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 6.24 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.53 g
- Fibra
- 0.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min