Dispositivos e acessórios
Sopa de almendras
Preparação 10min
Total 4h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de azúcar
-
800 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.65 g
Energia
2134 kJ /
511 kcal
Gordura
34.87 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
37.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Huesos de San Expedito
30min
Sopa de ajo
40min
Salmorejo de espárragos
10min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Quesada pasiega
45min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Leche frita
2h 45min