Dispositivos e acessórios
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Preparação 5min
Total 10min
16 portions
Ingredientes
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
326 kJ /
78 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Poires farcies en papillote
35min