Dispositivos e acessórios
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Preparação 5min
Total 10min
16 portions
Ingredientes
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
326 kJ /
78 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème ibérique
5 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Granité au café
3 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Roulés d'aubergine
35 Min