
Dispositivos e acessórios
Chutney à la mangue
Preparação 20min
Total 4h
740 g
Ingredientes
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Nutrição por 100 g
Energia
201.4 kcal /
858.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França

Envie de mangue
11 Receitas
França
França