Dispositivos e acessórios
Chutney à la mangue
Preparação 20min
Total 4h
740 g
Ingredientes
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
858.5 kJ /
201.4 kcal
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tartare de bar
10min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de poires
55min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min