
Dispositivos e acessórios
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
di farina di mais200 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
Radicchio insaporito
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio trevigiano150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di stracchino120 g
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Nutrição por 1 porzione
Energia
412.5 kcal /
1725.8 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
697 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di febbraio
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália