Versões compatíveis
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 697 mg
Receitas alternativas
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3hod. 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Sformatini patate e porri
55min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min