Versões compatíveis
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 697 mg
Receitas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Frittatine muffin al forno
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata salata multicolore
1h
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tris di salse per aperitivo
30min