
Dispositivos e acessórios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor2000 - 2500 g
-
de piña fresca en trozos350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de salsa de ostras75 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Setas shiitake y terminación
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vodka50 g
-
de setas shiitake frescas en tiras450 - 500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de semillas de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
651 kcal /
2720 kJ
Proteína
52.7 g
Gordura
41.77 g
Hidratos de carbono
13.32 g
Fibra
1.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha