Sabanitas de filete de res al romero

Sabanitas de filete de res al romero

4.6 25 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de pan de caja integral tostado
    4 rebanadas
  • de romero
    5 g
  • de sal
    1 cdita
  • huevos
    2
  • de bistec de res
    400 g
  • aceite vegetal para freír
Guarnición
  • de cebolla morada fileteada
    50 g
  • aguacate
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g

Nutrição por 1 porción

Energia 275 kcal / 1155 kJ
Proteína 30 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...