Dispositivos e acessórios
Sabanitas de filete de res al romero
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chalupas rojas
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Bisteces rápidos para dos
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min