Dispositivos e acessórios
Sabanitas de filete de res al romero
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pasta con pollo y pesto
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al cilantro
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h