
Dispositivos e acessórios
Pescado en hoja santa
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
rábanos cortados en rodajas delgadas2
-
de jugo de limón, recién exprimido20 g
-
de sal fina¼ cdita
-
cebollas cambray cortadas en rodajas delgadas, separadas2
Guacamole
-
de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)200 g
-
de tomate verde cortado en cuartos60 g
-
de chile serrano5 g
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de hoja santa también llamada Acuyo¼
-
de sal fina½ cdita
Pescado al vapor
-
de calabacita40 g
-
hojas santa3
-
de robalo en filetes (4 piezas)500 g
-
de agua500 g
Nutrição por 1 porción
Energia
187 kcal /
785 kJ
Proteína
25 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México