Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos con huitlacoche
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de caldo de pollo1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
281 kJ /
67 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales
45 Min