![Gratinado de salmão e legumes Gratinado de salmão e legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/155988_0-1121-2848-2848.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados escorridos
- 300 g salmão fresco cortado em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g água
- 600 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 2826 kcal
- Proteína
- 114 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 204 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Canelones de salmão
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Empadão de peru
1h 55min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Tagliatelle com salmão
35 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min