
Dispositivos e acessórios
Gratinado de salmão e legumes
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
queijo parmesão50 g
-
espinafres descongelados escorridos250 g
-
salmão fresco cortado em cubos300 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos600 g
-
ovos2
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
418.7 kcal /
1751.9 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
317.1 mg
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