
Versões compatíveis
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão cortado em rodelas
- 2 ovos
- 800 g água
- 30 g azeite
- 150 g brócolos cortados em pedaços
- 600 g batata-doce cortada em pedaços
- 20 g leite
- 1 c. chá de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min