
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espinafres descongelados
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 750 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 159.1 kcal / 665.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 903.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de beldroegas
40 min
Sopa de ovo
45 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de ovo
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min