Sopa de feijão e espinafres

Sopa de feijão e espinafres

4.8 76 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • espinafres descongelados
    200 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    550 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 159.1 kcal / 665.8 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 903.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...