Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 211 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela
Bechamel griega
  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 793.7 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1698 kJ / 406 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...