
Dispositivos e acessórios
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado50 g
-
berenjenas con tallo4
Salsa de carne
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
palo de canela1
Bechamel griega
-
de leche500 g
-
de harina de trigo80 g
-
de mantequilla20 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado (para espolvorear)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
793.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha