Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
ou 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panellets
10h 30min
Fideos con alcachofas
45min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Garbanzos encebollados
40 λεπτ.
Coca de Sant Joan
1h
Tortilla de alcachofas
30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Callos a la asturiana
1h 20 phút
Garbanzos a la catalana
35 Min