Dispositivos e acessórios
Habas guisadas a la portuguesa
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Fideos con alcachofas
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min