
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
ou 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Garbanzos a la catalana
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min