Dispositivos e acessórios
Habas guisadas a la portuguesa
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Guisat de peix
1h 25min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Callos a la asturiana
1h 20min
Panellets
10h 30min
Fideos con alcachofas
45min
Bacalao con samfaina
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Garbanzos a la catalana
35min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min