
Dispositivos e acessórios
Habas guisadas a la portuguesa
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco15 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite30 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de habas congeladas800 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua450 g
-
hoja de laurel seca1
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de pimentón ahumado1 cucharadita
-
morcilla de cebolla (farinheira)1
-
chorizo1
-
morcilla de hígado (cacholeira)1
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Portugal
7 Receitas
Espanha
Espanha