Habas guisadas a la portuguesa

Habas guisadas a la portuguesa

4.6 53 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cilantro fresco
    15 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    30 g
  • de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
    250 g
    250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de habas congeladas
    800 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    450 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de pimentón ahumado
    1 cucharadita
  • morcilla de cebolla (farinheira)
    1
  • chorizo
    1
  • morcilla de hígado (cacholeira)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...