Habas guisadas a la portuguesa

Habas guisadas a la portuguesa

4.5 56 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 15 g de cilantro fresco
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
    250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino blanco
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 morcilla de cebolla (farinheira)
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla de hígado (cacholeira)
  • 800 g de habas congeladas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)

Nutrição por 1 ración

Proteína 22.8 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 30.6 g
Fibra 9.3 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...