Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 245 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
    200 g
  • de sepia semicongelada en trozos
    400 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • huevos
    2
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • aceite
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    300 g
  • clavos enteros
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1151.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...