
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de sepia y jamón
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados de aprox.1 cm200 g
-
de sepia semicongelada en trozos400 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
huevos2
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
aceite
-
de pimentón1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco200 g
-
de agua300 g
-
clavos enteros2
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1151.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha