Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 251 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
  • 400 g de sepia semicongelada en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 clavos enteros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1151.7 mg
Proteína 25.6 g
Energia 1076 kJ / 257 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...