Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares a la americana
50 min
Marmitako
40 Min