Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares a la americana
50min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1u.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Caballa en aceite
24h 50 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min