Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Bonito a la riojana
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cardo con almendras
20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min