
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Caballa en aceite
24h 50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Bonito a la riojana
50min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Calamares a la americana
50min
Marmitako
40min