
Dispositivos e acessórios
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas grandes (6 unidades)1000 - 1500 g
-
de perejil fresco8 ramitas
-
de puerro en rodajas150 g
-
de patata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua900 - 1000 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
aceite de oliva20 g
-
de jamón serrano en dados pequeños60 g
-
de vino blanco60 g
-
de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)100 g
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
-
aceite de oliva para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
190 kcal /
796 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
21.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
579.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha