Alcachofa en su crema con gambas y jamón
TM6 TM5 TM31

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 (145 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
  • 8 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 200 g de patata
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 60 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 60 g de vino blanco
  • 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
796 kJ / 190 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gordura
10 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
21.1 g
Sódio
579.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas