Versões compatíveis
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Rape a la jardinera
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza a la gallega
40min