Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.4 19 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de patatas de guarnición
    400 g
  • huevos
    4
  • berza de hoja lisa
    220 g
    220 g de grelos
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
    1000 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    400 g
  • dientes de ajo
    3

Nutrição por 1 ración

Energia 521 kcal / 1680 kJ
Proteína 43.7 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...