Versões compatíveis
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menestra de verduras
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h