
Dispositivos e acessórios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva120 g
-
de patatas de guarnición400 g
-
huevos4
-
berza de hoja lisa220 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
dientes de ajo3
Nutrição por 1 ración
Energia
521 kcal /
1680 kJ
Proteína
43.7 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha