Dispositivos e acessórios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.7 g
Energia
1680 kJ /
521 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Menestra de verduras
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza a la gallega
40min
Patatas con mejillones
30min