
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de concombre en morceaux
- 800 g de tomates jaunes en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 92 kcal / 385 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min