Velouté de fenouil à la carotte blanche

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 342 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 186.8 kcal / 771.5 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...