
Dispositivos e acessórios
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")250 g
-
de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition30 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel (opcional)1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
186.8 kcal /
771.5 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanc scintillant
9 Receitas
França
França

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Receitas
França
França