Velouté de fenouil à la carotte blanche

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 341 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
    350 g
  • de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
    250 g
  • de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel (opcional)
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 186.8 kcal / 771.5 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...