Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM6 TM5 TM31

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 ( 337 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
186.8 kcal / 771.5 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas