
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g courgettes cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
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